]المكونات
كيلو دقيق (سميط)
كيلو سكر
طحينة لدهن الصينية
2كوب زبادى
ربع كيلو سمن
ملعقة شاى بيكنج بودر
جوز هند مبشور ناعم
طريقة العمل
1/خلط السميط بالخميرة والسكر وجوز الهند
2/يضاف الزبادى والسمن السائح ويعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة نوعا
3/ توضع فى صينية مدهونة بالطحينة ولا يزيد سمكها عن 2 سم
4/تترك اكبر مدة ممكنة لا تقل عن نصف ساعة ثم تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج اى تعطى لونا ذهبيا
5/تسقى بالسيرب البارد وتغطى لتحفظ بطراوتها