future
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  البقلاوة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الرومانسية
مشرفة
مشرفة
ملكة الرومانسية


المعمل : 2
المجموعه : 2
الفرقه : 2
عدد المساهمات : 2937
تاريخ التسجيل : 15/05/2010

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 6:09 pm

المكونات

نصف كيلو جلاش

ربع كيلو سمن او زيت

مقدار شراب سكرى

نوع واحد من المكسرات او اكثر (مجروش)

ماء ورد او فانيليا

قليل من السمن لدهان الصينية



طريقة العمل


/تدهن الصينية بالسمن (قطر الصينية30سم) وممكن استعمال صاج بطول ورقة الجلاش

2/يقطع الجلاش مستديرات بحجم قطر الصينية

3 /يرص الجلاش فى الصينية ورقة ورقة حتى يتخللها الهواء

4/يرش السمن السلئح بين طبقات الجلاش او يصب فى النهاية ساخنا على سطح الصينية

5/يوضع الحشو المخلوط بالفانيليا بعد نصف كمية الجلاش

6/ يغطى الحشو بباقى الجلاش

7/يقطع الجلاش على شكل مثلثات او معينات

8/ تترك قبل الخبز اطول مدة ممكنة حتى تتشرب المادة الدهنية لان هذا يساعد على انتفاخها

9/ تخبز فى فرن هادى حتى نتتفخ وتكتسب لونا ذهبيا

10/تسقى وهى ساخنة بالشراب البارد وتقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أجمل بنوتة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أجمل بنوتة


المعمل : رَبِي سَاّمِحنِي عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي
المجموعه : .
الفرقه : .
عدد المساهمات : 10190
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
الموقع : http://www.shobrama3hdi.com

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 6:30 pm

            البقلاوة  708256877
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الرومانسية
مشرفة
مشرفة
ملكة الرومانسية


المعمل : 2
المجموعه : 2
الفرقه : 2
عدد المساهمات : 2937
تاريخ التسجيل : 15/05/2010

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 7:01 pm

نورتى التوبيك يا بنوتة ميرسى ليكى يا حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


المعمل : 2
المجموعه : 1
الفرقه : شباب الخريجين
عدد المساهمات : 6998
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 34
الموقع : http://www.shobrama3hdi.com

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 7:43 am

انا عايز بقلاوه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.shobrama3hdi.com
ملكة الرومانسية
مشرفة
مشرفة
ملكة الرومانسية


المعمل : 2
المجموعه : 2
الفرقه : 2
عدد المساهمات : 2937
تاريخ التسجيل : 15/05/2010

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 10:56 pm

ههههههههههههههه
عنيا يا زعيم انت تامر بس
انت بتحبها اووى كدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلم وضاع
مشرفة
مشرفة
حلم وضاع


المعمل : 3
المجموعه : 1
الفرقه : الاولى
عدد المساهمات : 379
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 5:26 pm


جميل فعلا ان الواحد يحس بطعم شىء بيحبة فعلا تسلم الاياددددى تقبلى مروررررررى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الرومانسية
مشرفة
مشرفة
ملكة الرومانسية


المعمل : 2
المجموعه : 2
الفرقه : 2
عدد المساهمات : 2937
تاريخ التسجيل : 15/05/2010

            البقلاوة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة                البقلاوة  Emptyالسبت فبراير 26, 2011 12:16 am

ميرسى يا قمر على متابعتك ومرورك نورتى التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
future :: عائلة شبرا معهدى :: المطبخ واسرار الماكولات-
انتقل الى: