future
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أجمل بنوتة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
أجمل بنوتة


المعمل : رَبِي سَاّمِحنِي عِندَمَاّ أَحزَن عَلّى شَيء أَرَدَتَـُه وَ لَم تَكتُبُه لِي
المجموعه : .
الفرقه : .
عدد المساهمات : 10190
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
الموقع : http://www.shobrama3hdi.com

مكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالبشاميل   مكرونة بالبشاميل Emptyالأحد مايو 22, 2011 3:53 pm



مكرونة بالبشاميل 1306070699697


حشوة البشاميل

نطبخ اللحم في مقلاة ونشيله

نحمر بصلة كبيرة ونظيف عليها 2 طماطم مقطع ناعم ونتركها حتى

تذبل ثم نضيف اللحم المفروم ونضع بهارات

ثم نضيف علبه معجون طماطم وعلبه روب "زبادي" ونحرك وتكون الحشوه جاهزة


صلصة البشمل

4 كوب حليب – 1 مكعب ماجي – 4 ملاعق كبيره طحين – 2 ملعفه كبيره سمن

– ملح – جبن موتزاريلا حسب الرغبه

نذوب مكعب ماجي في السمن على نار هادئة ونضيف

الطحين ونحرك بسرعه ونضع الحليب على مراحل بحيث ما يكلكع

ولا يحترق ونستمر في التحريك حتى نضع كل كميه الحليب ونضع ملح

حسب الرغبه ونحرك المزيج على نار هادئه لمده 10 دقائق تقريبا

وبعد ما يتماسك نضع الجبن ونطفي النار

ملاحظه : يفضل وضع البشمل على المعكرونية في كلا الطبقتين

حتى تتماسك المعكرونية وتكون طرية

يفضل وضع القليل من جبن الموتزاريلا على الوجه لفتح الشهيه

مكرونة بالبشاميل 130607069831
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
future :: عائلة شبرا معهدى :: المطبخ واسرار الماكولات-
انتقل الى: