future
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصباع الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sasa
نائب المدير
نائب المدير
sasa


المعمل : 3
المجموعه : 2
الفرقه : 4
عدد المساهمات : 1665
تاريخ التسجيل : 13/04/2010
العمر : 33

أصباع الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: أصباع الدجاج المقرمشه   أصباع الدجاج المقرمشه Emptyالثلاثاء يناير 22, 2013 10:45 am

أصباع الدجاج المقرمشه

أصباع الدجاج المقرمشه 13003-1

اصابع الدجاج المقرمشة
********************
المقادير
500 غ من صدور الدجاج
رقائق الذرة خالية من السكر
بهارات دجاج، بيض، ملح، زيت نباتي
الطريقه
1ـ يقطع الدجاج وتكسر رقائق الذرة ناعماً ويضاف إليها بهارات الدجاج ويخفق البيض
ويضاف إليه الملح.
2ـ تؤخذ قطعة من الدجاج وتوضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من كل الجهات.
3ـ تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج وتنضج من الداخل ثم تقدم مع
صلصة الكاتشاب والمايونيز والبطاطا المقلية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصباع الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المشوية
» الدجاج بالصلصة الحارة
» اصابع الدجاج المقرمشة
» الدجاج المحشي على الطريقه التركية
» صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
future :: عائلة شبرا معهدى :: المطبخ واسرار الماكولات-
انتقل الى: